Congelación lenta:
Se refiere a la congelación en aire circulante, o en algunos casos el aire puede estar movido por ventiladores eléctricos. La temperatura suele ser de -23º variando entre -15º y -29º teniendo lugar la congelación entre 3 y 12 horas. Produce cambios de textura y valor nutritivo.
Congelación Rápida:
Es el proceso en el que el producto se va congelando a razón de 0,3 cm por minuto, o mas rápido o es la congelación que se produce en menos de 90 minutos. Mantiene las características nutritivas y organolépticas.
esta informacion me gusta te la voy a copiar
ResponderEliminara orale ose qe la congelacion lenta es de la refri domestica,, comunmente, y la congelacion rapida es mas comercial verdad
ResponderEliminarla informacion es clara y corta pero buena creo que copiare solo algunas cosas .....jejeje
ResponderEliminarORALE QUE MACHIN ESEEE CON LA RAPIDA NO LE PASA NADA ALAS COSAS AL CIEN XD
ResponderEliminarhey a mi tb megusta lode la congelacion rapida muy buena informacion
ResponderEliminarjajaj. buena imajen ee
ResponderEliminarque buebna tu informacion,, te espero por mi blog!!!
ResponderEliminarcopea lo que quieras ezequiel lo acepto jajaja
ResponderEliminarAsi es alma estas en lo cierto
ResponderEliminarme parece bien jacky
ResponderEliminartodo bien fer gracias por el comentario
ResponderEliminargracias andres aii andamos ps
ResponderEliminargracias por comentar meza
ResponderEliminargracias por comentar daniel
ResponderEliminaraii andamos bien pendientes rene
ResponderEliminaresta muy bien la informacion i buenas imagenes
ResponderEliminargracias por el comentario hay andamos
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