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domingo, 7 de noviembre de 2010

Efectos de la congelacion lenta contra la congelacion rapida.

Congelación lenta:
Se refiere a la congelación en aire circulante, o en algunos casos el aire puede estar movido por ventiladores eléctricos. La temperatura suele ser de -23º variando entre -15º y -29º teniendo lugar la congelación entre 3 y 12 horas. Produce cambios de textura y valor nutritivo.
Congelación Rápida:
Es el proceso en el que el producto se va congelando a razón de 0,3 cm por minuto, o mas rápido o es la congelación que se produce en menos de 90 minutos. Mantiene las características nutritivas y organolépticas.

17 comentarios:

  1. esta informacion me gusta te la voy a copiar

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  2. a orale ose qe la congelacion lenta es de la refri domestica,, comunmente, y la congelacion rapida es mas comercial verdad

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  3. la informacion es clara y corta pero buena creo que copiare solo algunas cosas .....jejeje

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  4. ORALE QUE MACHIN ESEEE CON LA RAPIDA NO LE PASA NADA ALAS COSAS AL CIEN XD

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  5. hey a mi tb megusta lode la congelacion rapida muy buena informacion

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  6. que buebna tu informacion,, te espero por mi blog!!!

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  7. copea lo que quieras ezequiel lo acepto jajaja

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  8. todo bien fer gracias por el comentario

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  9. esta muy bien la informacion i buenas imagenes

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  10. gracias por el comentario hay andamos

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